BEST FOTO STUDIO

Jakarta Professional Photography Service

Hidup ini penuh dengan cerita-cerita yang menakjubkan. Biarkan kami mengabadikannya untuk anda.
Kami sudah berkarya lebih dari 12+ tahun, telah menjadi bagian dari banyak kisah luar biasa dari berbagai pasangan dan keluarga. Dan kami sangat bangga dengan karya-karya saya selama ini. Mengabadikan momen-momen kebahagiaan dan mengharukan untuk membantu kamu dapat mengingat kembali momen itu dan ini akan menjadi harta yang dapat kamu wariskan di masa depan.

Tidak usah repot untuk memikirkan pose. Fokuslah pada momen anda. Kehadiran semua anggota keluarga, setiap tawa dan air mata yang berharga yang akan membuat anda tidak akan melupakan momen penting ini untuk selamanya!

Believe Them, Testimonials and Successes,
Listen to them what they say!

What our customers say

"Kokoo thank you so much yaa hasil fotonya keren bgt albumnya juga baguuuss bgttt.. Terus yg bikin makin puas lagi hasil cetak+albumnya cepet bgttt hihihi.. Recomended bgt deh pokoknya.. Make up ce eva juga halusss bgtt. Puassss bgtttt pokoknyaa.. Sekali lagi makasih banyak yaa. Semoga usahanya makin sukses terus.. Aamiiinn.."

— Tika & Fikri Prewedding

“Beberapa bulan yang lalu, setelah browsing sana sini, akhirnya kami memutuskan untuk mengambil paket foto prewed di bestfotostudio.
Ketika hari H, profesionalisme yang ditunjukkan oleh Djong & team sangat memuaskan. Kita sudah makeup dari subuh dan sesi foto berakhir sampai langit gelap. Pembawaan Djong & Eva yang sangat humoris dan apa adanya membuat kami sangat menikmati sesi foto tersebut. 5 kostum pun dijalani tanpa lelah. Hendra sbg asisten fotografer pun punya spirit yang luar biasa.

Thanks a bunch untuk Djong, Eva, dan Hendra. Makeup dan foto-fotonya bagus banget.”

— Frederikus & Marina Prewedding

“Dear, Ko Djong.
Thank You So Much Ko Djong and Team!!!!!
Kita sangat puas dengan FotoBooth nya!!!! Jangan kapok ya kalau kita panggil lagi, hahaha. Team nya oke banget ngehadapin 1.700 orang yang overall gak bisa di atur (HAHAHAHAA).
Thanks juga ko Surya dan team nya yang udah bantuin ngatur peserta yang histeris pengen di foto, gak bisa di lupain banget deh! hahahahahaa.
Kami panitia mengucapkan Terima Kasih banyak atas bantuannya dan profesionalisme nya, kita seneng bgt sm hasilnya
(padahal deal nya cuma H-3)"

— Irene - PT Unilever Indonesia Tbk

Copyrighted Image