Cinta terdiri dari satu jiwa yang menghuni dua tubuh.

PAKET FOTO COUPLE

Kami tahu bagaimana mengabadikan momen indah dan emosional yang Anda dan pasangan Anda rasakan satu sama lain. 

👍🏻 Terbaik!

Couple #1

  • Background Polos/Tematik
    Durasi 30-60 Menit
    1 Background
    Pilih 15 foto untuk diedit
    Tidak ada cetakan
    Semua File Diberikan
  • *Jumlah Kostum dalam pemotretan
    1 Kostum Pribadi Rp. 1.000.000
    2 Kostum Pribadi Rp. 1.300.000

Couple #2

  • Background Polos/Tematik
    Durasi 60 Menit
    1-2 Kostum Pribadi, 2 Background
    Pilih 10 foto untuk Edit
    8 Cetak 4R (10x15cm)
    2 Cetakan Besar + Bingkai*
    Semua File Diberikan
  • * Pilihan Ukuran
    16R (40x60cm) Rp. 2.000.000
    20R (50x60cm) Rp. 2.300.000

Couple #3

  • Background Polos/Tematik
    Durasi 120 Menit
    1-3 Kostum, 3 Background
    Pilih 30 Gambar untuk Edit
    1 Album Press 20 Halaman*
    3 Cetakan Besar 16R + Bingkai
    Semua File Diberikan
  • * Pilihan Ukuran Album
    Album 5R (12x17cm) Rp. 3.3jt
    Album 8R (20x25cm) Rp. 3.6jt

Catatan :

  1. Paket ini berlaku hanya untuk sepasang kekasih / calon pengantin / suami istri.
  2. Datanglah dengan outfit terbaiknya kamu. Kami tidak menyediakan / sewakan pakaian.
  3. Seluruh file RAW pemotretan dan Editing kita berikan via sharing Google Drive. Kualitas Hi Resolution JPG

TAMBAHAN / ADDONS

Makeup & Hairdo

Rates Rp. 600.000,- / orang sudah termasuk makeup dan hairdo atau hijab styling.
Cukur alis atau tidak cukur alis kami bisa

Before Sampel Retouch Hilangin Objek Paket Prewedding Studio After Sampel Retouch Hilangin Objek Paket Prewedding Studio

Retouch Foto

Banyak foto bagus dan mau semua di edit?
Bayar jasa edit perfoto 35rb
Hilangkan jerawat, koreksi exposure, dan serta pengrapihan shape body, dll

Add Extras Cetak BFS

Cetak & Frame

Mau cetakan lebih? Nambah Kanvas? Berikut list harga untuk cetakan dan bingkai.

Alur Proses Reservasi

  1. Pilih Paketan yang paling sesuai kamu
  2. Konfirmasi tanggal dan jam pemotretan
  3. Deposit 300rb untuk Pemesanan Jadwal *
  4. Hari Janjian - Datanglah tepat waktu
  5. Lunasin Tagihan dan Terima Seluruh file fotonya

Catatan :
Karena keterbatasan slot, First Come First Served. Reservasi di anggap berhasil jika sudah memberikan deposit.
* Bisa Reschadule - Deposit No Refund
Syarat dan Kondisi.

Persiapan sebelum Pemotretan

  1. Jika tidak memesan tambahan makeup, datanglah dalam kondisi sudah dandan rapih.
  2. Durasi dimulai hitung dari jam reservasi, datanglah 15 Menit lebih awal menghindari keterlambatan dan mencegah pemotretan yang terburu-buru.
  3. Harap siapkan pantofel/sepatu/heels/boots yang cocok disesuaikan dengan pakaian karena mungkin ada pengambilan gambar seluruh badan.
  4. Tersedia steamer profesional yang dapat digunakan untuk menghilangkan kusut atau kerutan pada pakaian kamu.
  5. Ada ruangan ganti di studio.

RESERVASI DULU SEBELUM PEMOTRETAN

testimony Shinta Gusrinarti prewedding

"Nice and helpful photography team 👍. Also an outstanding make up result. Don't have to wear make up from outside. Thank you for your kind assistance."
Shinta Gusrinarti

47111214 1412098675588023 9154509116801024000 n

"Kokoo thank you so much yaa hasil fotonya keren bgt albumnya juga baguuuss bgttt.. Terus yg bikin makin puas lagi hasil cetak+albumnya cepet bgttt hihihi.. Recomended bgt deh pokoknya.. Make up ce eva juga halusss bgtt. Puassss bgtttt pokoknyaa.. Sekali lagi makasih banyak yaa. Semoga usahanya makin sukses terus.. Aamiiinn.."
Tika & Fikri

testimony farah heri prewedding

Make up nya jg natural bgt, ga berat di wajah saya.. Banyak yg muji hasilnya.. Hihihi ci eva the best 😍

Pas liat hasilnya juga sungguh diluar dugaan kami! Hasilnya LUARRRR BIASAAA MEMUASKAN!!! 😃 Pokoknya... gak nyesel acara penting dalam hidup didokumentasikan sama BFS! 😍
Farah Adelia

BELUM ADA RESERVASI MASIH DILAYANI?

Sebenarnya kami menghindari "Walk in Customer" karena konsep Private Studio tidak bisa menumpuk lebih dari satu customer di waktu samaan. Apakah kamu memerlukan pemotretan sekarang?
Coba hubungin dulu, deh. Langsung di 021.62314008, atau klik link whatsapp dibawah.

LAYANAN LAINNYA...

Rental studio butuh fotografer? Mager banget untuk macet-macetan dijalan? atau malah kebalikan kepengen ada koleksi foto outdoor? Kami punya pilihan layanan tambahan untuk sesi foto diluar studio kami. Lokasi dimana aja selama JaBoDeTaBek hayoo!

Serius, ini layanan foto studio ke rumah, kami bawa semua perlengkapan Lighting Profesional Studio, Background Abstrak 4Meter, Durasi foto selama 1-2 Jam dan Tidak dibatasin kostum.
Pilih 10 foto untuk Edit
Semua file diberikan

Photo Only - Rp 2.500.000,-
+Kanvas 50x60cm - Rp 3.500.000,-
+Kanvas 60x90cm - Rp 4.000.000,-
+Kanvas 80x120cm - Rp 6.000.000,-
(sudah berikut dibingkai)

Kami juga menerima pemotretan outdoor, durasi 4jam kerja, tidak batasin jumlah kostum, dalam satu area lokasi. bertemu fotografer langsung ditempat.

Photo Only - Rp. 3.000.000
Tidak Termasuk Biaya Lokasi dan Biaya Masuk.

Punya kenalan tempat studio dan suka lokasinya? tapi belum punya fotografer?
Gampang! Undang saja kami kesana, Harga sama persis dengan paket layanan foto disini, dengan tambahan biaya mulai 500rb atau lebih tergantung jarak.

TOP