Farah Adelia

Prewedding
Make up nya jg natural bgt, ga berat di wajah saya.. Banyak yg muji hasilnya.. Hihihi ci eva the best 😍 Pas liat hasilnya juga sungguh diluar dugaan kami! Hasilnya LUARRRR BIASAAA MEMUASKAN!!! 😃 Pokoknya... gak nyesel acara penting dalam hidup didokumentasikan sama BFS! 😍

Awalnya saya iseng-iseng aja cari fotografer buat persiapan prewedding.

Searching beberapa hari dapet beberapa fotografer. tapi begitu liat hasilnya kok kurang cocok ya di hati… searching lagi eh ketemu Best Foto Studio! Mulai deh tanya-tanya ini itu sampe minta price listnya…

Terus minta pertimbangan sama calon suami… alhamdulillah kami berdua akhirnya sepakat minta bantuan BFS.

Pas giliran hari H saya deg-degan. karena jujur aja saya & calon suami bukan tipe orang yg bisa natural utk di foto. tapi apa yg dilakukan Koko Djong, Ci Eva dan team sungguh di luar dugaan! Koko dkk bisa bikin kami tenang. gak deg-degan. dan, gak kaku pas di foto! haha 😃

Make up nya jg natural bgt, ga berat di wajah saya.. Banyak yg muji hasilnya.. Hihihi ci eva the best 😍

Pas liat hasilnya juga sungguh diluar dugaan kami! Hasilnya LUARRRR BIASAAA MEMUASKAN!!! 😃 Pokoknya… gak nyesel acara penting dalam hidup didokumentasikan sama BFS! 😍

Terima kasih banyak Best Foto Studio! Te.O.Pe BeGeTeee!!! Sukses selalu buat BFS 😊👏

Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!