SHOOTING HAPPINESS

Jika Anda mencari studio yang berisi fotografer yang baik, latar belakang sederhana,
kasual dan romantis, itulah BEST FOTO STUDIO.

Pengalaman 10tahun+, Sejak 2009

Kami adalah bisnis photography lokal berdomisili di jakarta pusat, kami terbiasa mengambil photography studio untuk pranikah, maternity, foto keluarga, wisuda & juga pokok bisnis kami adalah di dunia pernikahan. Layanan kami disediakan oleh penata rias, editor, asisten, dan tentu saja fotografer.

BFS team 2018

"Fotografi adalah cara untuk mengabadikan perasaan, sentuhan cinta.
Apa yang telah tertangkap di foto akan abadi selamanya.
Ini akan mengingatkan hal-hal kecil, ketika setelah Anda melupakan segalanya."

Work showcase Recent work completed

Happy clients, happy us.

Ulasan dari klien kami. Mereka mengatakan hal-hal hebat tentang produk kita

47111214 1412098675588023 9154509116801024000 n BEST FOTO STUDIO

"Kokoo thank you so much yaa hasil fotonya keren bgt albumnya juga baguuuss bgttt.. Terus yg bikin makin puas lagi hasil cetak+albumnya cepet bgttt hihihi.. Recomended bgt deh pokoknya.. Make up ce eva juga halusss bgtt. Puassss bgtttt pokoknyaa.. Sekali lagi makasih banyak yaa. Semoga usahanya makin sukses terus.. Aamiiinn.."

β€” Tika & Fikri Prewedding

43709214 309328829899095 6708490389046194439 n BEST FOTO STUDIO

β€œBeberapa bulan yang lalu, setelah browsing sana sini, akhirnya kami memutuskan untuk mengambil paket foto prewed di bestfotostudio.
Ketika hari H, profesionalisme yang ditunjukkan oleh Djong & team sangat memuaskan. Kita sudah makeup dari subuh dan sesi foto berakhir sampai langit gelap. Pembawaan Djong & Eva yang sangat humoris dan apa adanya membuat kami sangat menikmati sesi foto tersebut. 5 kostum pun dijalani tanpa lelah. Hendra sbg asisten fotografer pun punya spirit yang luar biasa.

Thanks a bunch untuk Djong, Eva, dan Hendra. Makeup dan foto-fotonya bagus banget.”

β€” Frederikus & Marina Prewedding

WhatsApp Image 2019 01 24 at 22.19.31 BEST FOTO STUDIO

β€œDear, Ko Djong.
Thank You So Much Ko Djong and Team!!!!!
Kita sangat puas dengan FotoBooth nya!!!! Jangan kapok ya kalau kita panggil lagi, hahaha. Team nya oke banget ngehadapin 1.700 orang yang overall gak bisa di atur (HAHAHAHAA).
Thanks juga ko Surya dan team nya yang udah bantuin ngatur peserta yang histeris pengen di foto, gak bisa di lupain banget deh! hahahahahaa.
Kami panitia mengucapkan Terima Kasih banyak atas bantuannya dan profesionalisme nya, kita seneng bgt sm hasilnya
(padahal deal nya cuma H-3)"

β€” Irene - PT Unilever Indonesia Tbk

KONTAK KAMI

Jalan Industri 1 no. 24
Gunung Sahari Utara 10720
Jakarta Pusat

Email: info@bestfotostudio.com

Whatsapp: +62-812-82-822-522

Office: +62-21-62314008

TOP