Google Reviews transparent

5 Star Satisfy by our customers.

While we don’t actively seek words of praise from our clients, we are pleased to say that positive feedback is common.
Here is a Collected independently by Google that reflects the typical comments received from clients.

  • Nice and helpful photography team 👍. Also an outstanding make up result. Don't have to wear make up from outside. Thank you for your kind assistance.
  • Love it because clean, comfy, good music and facilities, except the bedding machine most hang or trouble hiks 🙁
  • Did our maternity shoot here and was very satisfied with the photos 😊 Service was excellent from make-up to photography to editing and delivery of photos. Although we were only visiting Jakarta for 5 days, the owner was able to rush out the photos for us in time! The price is very reasonable and ... Read More
  • Many thanks for best photo, emank the best deh success for best photo studio
  • Best foto studio is the best👍 Thanks to the best foto studio team, our pre-wedding is a very amazing moment. Friendly team, especially the photographer thank you very much😄 Elegant makeup and hairstyles, i like it. i highly recommend to capture special moments with best foto studio, very sa... Read More

Default Avatar55
Soraya Indriati
Photobooth

Affordable price, fast response dari si owner, kooperatif juga team nya. Two thumbs up!

Default Avatar55
Triya Aryani
Photobooth

Good job!!!! Thank you so much ko Jong, kok Hendra and team😊

Tifani Yusanda

Fast response and excellent service. All the team is very responsive. Recommended

Septo Sutedja
Personal

We had a lot of photo session with Best Foto Studio. I am very happy with the result, team work and professionalism ..

Athen Lengkong
Family

Good service

M.Nur. Alamsyah
Personal

Good and profesional...love it ....Yayu

Choice Chiko
Maternity

Wah cepet banget hasil fotonya, semuanya bagus2!! dari aku hamil ak uda poto di Best Foto Studio , yg makeupin cepet dan muka jadi cakep trus yg moto jg selalu ceria dan arahin gaya jadi bagus2, wah ga rugi deh poto di Best Foto Studio, bener2 itungan hari kelar fotonya kanvasnya, SENENG BANGET!!
Harganya pun pas dikantong, worth it BANGET!!

Wenny Tjandra
Family

Tadinya kami kesulita untuk mencari alamatnya krn tampaknya bukan foto studio dr luar sampe kami masuk dalampun masih juga belum yakin tapi karena banyak comnet bagus kami memberanikan diri termyata pilihan kami tidak salah koh jung as fotografer sangat ok mengarahkan gaya dan hasilnya pun kami sangat puas ... dibandingkan studio foto di sabang yang kami datangin
Pokoknya fotografernya top banget!!

Farah Adelia
Prewedding

Make up nya jg natural bgt, ga berat di wajah saya.. Banyak yg muji hasilnya.. Hihihi ci eva the best 😍

Pas liat hasilnya juga sungguh diluar dugaan kami! Hasilnya LUARRRR BIASAAA MEMUASKAN!!! 😃 Pokoknya... gak nyesel acara penting dalam hidup didokumentasikan sama BFS! 😍

Bun Fin
Photobooth

SANGAT PUAS! Pantas di sebut BEST PHOTOBOOTH karna Pelayanan Ok, Hasil Ok, Persiapan OK, Bos ramah banget (Enak di ajak kerjasama) apalagi bicara soal Harga OK BANGET d!
Thankyou BFS sudah menjadi bagian dari Suksesnya acara dihari bahagia kami APIN & MUK MOI 27-10-2017 hari jum'at lalu.
thankyou. God bless Us

Farizan Riadhi
Prewedding

Pelayanan cepat dan ramah, fast response, dan detail pekerjaannya, perfeksionis dah. Hasil jepretannya ok sampai bingung milihnya. MUA by ibu Eva juga bagus. Saya menggunakan paket prewed dengan konsep muslim/hijab dan baju tradisional jawa. Harganya : worth the penny.. harga minimalis dengan hasil yang bisa setara dengan yang studio2 harga2 atasnya. Overall saya puas jasa foto prewed indoor disini. Recommended dan mungkin akan balik lagi.

Angelica Nycolin
Wisuda

Hasil fotonya oke bangetttt.. koko nya juga ramah, seru, baik lagi. Pengerjaannya juga cepet. Recomended sangattt..

Erniawati Craig
Casting

bingung cari tempat foto studio, review sana sini, lalu coba dateng ke best foto studio (booking dulu beberapa hari sebelumnya) dari pertama kali masuk pintu dan ditanya keperluan foto nya untuk apa (udah bisa ditebak tempat ini profesional) DAN YES! 😉 puas bangetssss foto ditempat ini, koko, cece beserta staff nya sangat friendly. harga yang tergolong murah dengan kualitas yang kece 😉 oya buat yang gak bisa gaya pas di foto (seperti akyuuu) don't worry! koko nya pinter ngarahin 😉 thank you best foto studio 🎞🖤

Djoyos Image
Photobooth

hasil potonyanya bagus2, profesional dan harga sangat terjangkau.. Apalagi potobothnya, pokoknyaa puasss pake best foto studio

Stella Prita Anugeraheni
Personal

Hasil fotonya gak kalah keren sama yg lain dan harga ramah dikantong + dengerin lawakan koko n cece ya. Hahaha

Ayung Jong

Super cool, senNgnya padahal waktu mepet musti balik ke Nederland akhirnya dgn senang hati si koko ma cece mau bantuin dgn expres si koko dan timnya membantu dan hasilnya sangat MEMUASKAN...thank u ya semoga tambah sukses selalu...best foto emang the best.
Maybe c u next year ^ ^ ;-)...

Widya Astuti
Photobooth

Puas bgt pke jasa foto booth best foto studio banyak yg bilang bgus bgt hsil gambarnya...beda dri foto booth yg lainya dan selain itu harga jga msih bersahabat dri foto booth yg lainya...ga bakal kecewa pke jsa best foto studio bisa jdi remomended&langganan klo ada acara lgi..suksess..buat best foto studio👍👍👍

Isabella Mariana

Pertama tau best foto pas isenk2 browsing aja di google, abis tu bikin janji ketemu ownernya si Djong dan istrinya yg cute bgt Eva. Akhirnya sampe skrg semua moment capture by bestfoto deh, hasil foto Djong selalu keren dan makeup Eva oke bgt.

Ans Ansika

Keren pelayanannya sangat baik , respon cepat dan yang pasti hasil fotonya memuaskan.

Nendra Cung Industri
Nendra Cung

Pelayanan dan kualitas sangat OK. Deket juga dari rumah gua.

Vennezia Hari

Pelayanannya bagus, ownernya baik banget bikin nyaman waktu jalani sesi fotonya. Hasilnya bagus banget suka, sukses selalu buat best photo studi

Rifki Syah

Juara untuk pelayanannya dan kualitas photonya..thank to mas Hendra dan mas Djong...Mantab pokoknya acara wedding kita..Sukses selalu untuk best photo

Paulus Linardi
Personal

Pelayanan baik, hasil cetak dan kualitas foto memuaskan. Very recommended 👍👍👍👍

Eki Meydora
Personal

Pelayanannya okay banget. Puas pokoknya.

Muhammad Imam Ishthifa
Prewedding

Recommended banget buat yg mau prewed dll 👍

Lestari Sri ningsih

Sangat menyenangkan.. Dan dapet hasilnya memuaskan..
Recoment banget deh pokoknya.

Daniel Gunawan

Owner sangat responsif dan ramah. Penjelasan mengenai service apa adanya dan profesional. Hasil sangat memuaskan.

Riyan YAW
Prewedding

Studionya bagus, Semoga lebih baik lagi

Salman al Farisi

studio yang bagus dan mengesankan

"Kokoo thank you so much yaa hasil fotonya keren bgt albumnya juga baguuuss bgttt.. Terus yg bikin makin puas lagi hasil cetak+albumnya cepet bgttt hihihi.. Recomended bgt deh pokoknya.. Make up ce eva juga halusss bgtt. Puassss bgtttt pokoknyaa.. Sekali lagi makasih banyak yaa. Semoga usahanya makin sukses terus.. Aamiiinn.."

— Tika & Fikri Prewedding

“Beberapa bulan yang lalu, setelah browsing sana sini, akhirnya kami memutuskan untuk mengambil paket foto prewed di bestfotostudio.
Ketika hari H, profesionalisme yang ditunjukkan oleh Djong & team sangat memuaskan. Kita sudah makeup dari subuh dan sesi foto berakhir sampai langit gelap. Pembawaan Djong & Eva yang sangat humoris dan apa adanya membuat kami sangat menikmati sesi foto tersebut. 5 kostum pun dijalani tanpa lelah. Hendra sbg asisten fotografer pun punya spirit yang luar biasa.

Thanks a bunch untuk Djong, Eva, dan Hendra. Makeup dan foto-fotonya bagus banget.”

— Frederikus & Marina Prewedding

“Dear, Ko Djong.
Thank You So Much Ko Djong and Team!!!!!
Kita sangat puas dengan FotoBooth nya!!!! Jangan kapok ya kalau kita panggil lagi, hahaha. Team nya oke banget ngehadapin 1.700 orang yang overall gak bisa di atur (HAHAHAHAA).
Thanks juga ko Surya dan team nya yang udah bantuin ngatur peserta yang histeris pengen di foto, gak bisa di lupain banget deh! hahahahahaa.
Kami panitia mengucapkan Terima Kasih banyak atas bantuannya dan profesionalisme nya, kita seneng bgt sm hasilnya
(padahal deal nya cuma H-3)"

— Irene - PT Unilever Indonesia Tbk